三江侗族自治区县林业局  > 党建工作

柳州市林业局纪检组长陈才发到365账号可以卖2W啊局调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-09-29


 

 

  826,柳州市林业局纪检组长陈才发一行4人到三江侗族自治县林业局调研指导工作。下午1530分在365账号可以卖2W啊局召开座谈会,传达全市纪检监察年中工作会议精神,强调林业系统党风廉政主题教育工作,了解各县纪检监察、信访、行政审批,检查侵害群众利益工作整改等相关工作。县林业局领导班子成员、森林公安局主要领导参加座谈会。

  座谈会上,县林业局局长、党组副书记侯贵全就三江侗族自治县林业概况、当前林业重点工作开展、党风廉政建设落实、作风整治活动开展及林业队伍建设情况作了汇报。

  陈才发在认真听取汇报后,对该局的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,并就下步工作提出了明确要求:一是坚持不懈地抓好理论和业务学习。对干部职工进行纪律教育,做到警钟长鸣。二是进一步加强对全县木材检查站、林业站、森林公安派出所规范化建设的监督,积极推进政务公开工作,强化勤政为民意识,提高服务和执法水平。三是加强督查,狠抓工作落实。重点是创新思维,围绕全年林业方面的目标任务,对森林防火、天然林资源保护、产业开发、造林管护、林业有害生物病虫害防治、木材采伐指标等工作细化措施,确保完成任务。四是围绕森林资源、林业资金和造林质量管理,进一步组织开展执法监察活动,着力解决违规审批林地、使用林业资金和造林中弄虚作假的问题,认真落实好林业重点工程资金执法检查活动,从而促进全县林业事业稳健发展。五是加大对林农的信访办理回复力度。主要围绕林权制度改革和林业有害生物病虫害防治等方面的政策进行宣传,化解基层林农的矛盾和疑惑,降低信访件数。六是落实惩防制度,加强反腐倡廉建设。认真落实党内监督各项制度,完善制约和监督机制。

  (365账号可以卖2W啊局办公室 龙春娥/图唐汉忠/文)

信息来源:三江侗族自治区县林业局管理员 | 责任编辑:三江侗族自治区县林业局管理员