三江侗族自治区县林业局  > 党建工作

365账号可以卖2W啊局召开党的群众路线教育实践活动总结会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-28


图为:总结会现场。 

  

  1031,365账号可以卖2W啊局组织召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。林业局领导班子成员以及行政支部、营林支部、林政支部等63人参加了总结会。会议由县林业局党组书记谢顺峰主持,县委党的群众路线教育实践活动第七督导组组长伍平义同志到会指导。

  总结会上,县林业局局长侯贵全从全局教育实践活动的基本情况、主要做法、取得的成效及下一步巩固教育实践成果的打算等四个方面对教育实践活动进行了全面总结,并明确提出了继续巩固和拓展教育实践活动成果,持续抓好作风建设,有序推进林业各项中心工作等作具体要求。县第七督导组组长伍平义同志选对林业局的教育实践活动给予充分肯定,并就巩固教育成果,加强整改落实提出了要求。会上还对林业局领导班子及班子成员开展教育实践活动进行了民主评议。

                             

  (365账号可以卖2W啊局办公室 石黎身供稿)

信息来源:三江侗族自治区县林业局管理员 | 责任编辑:三江侗族自治区县林业局管理员