三江侗族自治区县林业局  > 资源保护

三江县开展木材加工企业安全生产隐患排查专项行动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-11-28


图为:县林业局工作人员在木材加工企业排查安全隐患。 

  为了及时消除各类安全隐患,进一步加强木材加工厂安全生产管理,915日以来,365账号可以卖2W啊局联合县安监局对三江县境内各个木材加工企业进行安全生产隐患排查专项行动,严防安全事故发生,确保木材加工企业生产安全。

  在这次排查行动中,重点排查各木材加工企业安全主体责任是否落实、消防灭火器材是否配备齐全、已配备的是否能够正常使用、厂房内的各类电线是否规范、生活用火是否存在安全隐患、工人是否经过培训持证上岗、日常安全制度是否建立健全等内容进行排查。对以上内容不符合要求的,县林业局立即下发整改通知书,要求责任企业整改到位。

  通过开展安全隐患排查行动,进一步提升了木材加工企业的安全责任意识,将安全生产隐患消除在萌芽状态。

 

  (365账号可以卖2W啊局办公室  郑倾城供稿)

信息来源:三江侗族自治区县林业局管理员 | 责任编辑:三江侗族自治区县林业局管理员